Bäder & Wellness

Rundum-Paket für Ihr Traumbad
individuelle Betreuung und Beratung ohne lange Warte-/Vorlaufzeiten

Warum das Rundum-Paket für ihr Traumbad?

Sie Wissen nicht, wie Sie die ganze Organisation machen sollen, um ein modernes und schönes Bad zu erhalten?
Ihnen fehlt das Wissen, wen man überhaupt ansprechen muss? Das Rundum-Paket für Ihr Traumbad löst alle Ihre Fliesenprobleme.

Interessant ist das Rundum-Paket für alle, die sich im neuen Bad wohlfühlen wollen, ohne vorher den Handwerksmeister abzulegen. Für alle, die gerne Fehler vermeiden, unnötige Kosten sparen wollen und Wert auf Sicherheit legen.

Wie funktioniert Das Rundum-Paket für Ihr Traumbad?

In wenigen Schritten senden Sie uns eine Anfrage, und es meldet sich im Anschluss einer unserer Experten bei Ihnen. Beginnend mit der Fliesenauswahl führen wir Sie zur Gestaltung und begleiten die komplette Ausführung. Sie sprechen immer mit den gleichen Mitarbeitern, sodass nicht jedesmal große Erklärungen notwendig sind.
Wir versprechen, dass Sie ohne großen Aufwand und mit einem Festpreis auf der sicheren Seite sind.

Noch mehr Vorteile!

Jeder Paketkäufer ist automatisch kostenfrei Mitglied im Rundum-Paket Fliesenclub!
Sie erhalten für ein Jahr 1x im Quartal einen Spezial Reiniger, damit Sie lange Freude an Ihrem Bad haben. Das Rundum-Paket für ihr Traumbad – System erlaubt es Ihnen, aus vielen einzelnen Produkten ein individuelles Maßgeschneidertes Paket zusammenstellen.

Senden Sie uns jetzt ganz unverbindlich Ihre Anfrage.