Rundum-Paket-Traumbad

Badsanierung vom Experten

Komplettbad Badsanierung Altersgerecht Generationenbad Komfortbäder

individuelle Beratung ohne lange Warte-/Vorlaufzeit in ca. 6 Wochen zum neuen Traumbad Alle Leistungen aus einem Haus

Video ansehen

In diesem Video erklären Rosario und Franz wie das Rundumpaket für Dein Traumbad funktioniert.

HIer das Video

Beratungsgespräch vereinbaren

kleines Bad
mit Badewanne

Auch aus kleinen Bädern  können wunderschöne Traumbäder entstehen.

Barrierefreie Dusche

Eine bodenebene Dusche ist vor allem im Alter wichtig

Wohlfühlen im modernen Traumbad

individuelle Gestaltung mit modernen Fliesen

wir freuen uns auf deine anfrage

Kontaktiere uns

Nachdem du uns eine Anfrage gesendet hast melden wir uns bei dir. Das Erstgespräch ist unverbindlich!

Liebe Grüße aus Kösching

Dein Fliesen-SK Team.

Das Sagen Kunden über uns:

Fünf Sterne für Salvia & Käser Bad

zufriedene Kunden im Interview

Zufriedene Kunden erzählen von Ihren Erfahrungen mit dem Rundum-Paket von Fliesen Salvia & Käser

Kundenvideo 1

Kundenvideo 2

Kundenvideo 3

Warum Du mit uns zusammenarbeiten solltest

Deine Vorteile auf einen Blick

Zeit Sparen!

Wir kümmern uns um eine reibungslose Abwicklung und erstellen einen Zeitplan damit du Zeit sparst.

Klare und schnelle Kommunikation

Du erhältst einen Ansprechpartner der dich durch dein Projekt begleitet.

Entspannte Beratung & Abwicklung

Die gesamte Beratung und Auswahl für dein Projekt findet in unsrem Haus statt.

Mit uns entscheidest du dich für einen verlässlichen Partner.

Echte Handwerksqualitiät mit einem umfassenden Rundum-Service

So läuft es Ab

Der Weg zu Deinem Traumbad

Zu Beginn vereinbaren wir mit Dir einen Wunschtermin, Du erhältst Deinen Persönlichen Ansprechpartner und, je nach Paketauswahl erfolgen die darauf folgenden Schritte:

Lehn dich zurück!

Am ersten Tag werden Zugänge zum Raum abdeckt. Anschließend wird das Luftreinungs-System aufgebaut, ehe wir auch schon mit der Demontage starten. Müll, alte Fliesen und Gegenstände nehmen wir natürlich mit und entsorgen diese fachgerecht.

Jetzt gehts ans Eingemachte.

In den ersten zwei bis drei Tagen erfolgt die Rohmon- tage der Sanitär- und Elektroinstallation. Zum Ende der ersten Woche werden wir die Verputzarbeiten und die Estricharbeiten durchführen. Woche zwei – nach der Untergrundvorbereitung – erfolgt das An- bringen Ihrer Wunschfliesen.

Wir kommen deinem Traumbad immer näher!

Bereits zur Mitte der Woche können Sie schon die ersten optischen Ergebnisse sehen und zum Ende der zweiten Woche sind die Fliesenarbeiten fertiggestellt. Mit der dritten Woche beginnt die Endmontage der Sanitär- und Elektrogegenstände. Je nachdem, welches Paket Sie gebucht haben, erfolgt jetzt die Montage von Spanndecke, Duschglas, Sunshower und weiteres. Falls Sie auch eine Malerleistung erhalten werden wir diese davor eingliedern.

Nun kannst du entspannt dein neues Badezimmer genießen!

Du möchtest während der Umbaumaßnahme nicht da- bei sein? Kein Problem – gebe uns Deinen Haus- Schlüssel und mache Urlaub. Wenn Du dann wieder zurück kommst ist alles fertig.

Traumbäder

Gallerie